Мы поможем Вам
победить бесплодие

Это правда или так просто для разговора было написано

11.06.2019/Лилия

Добрый день, меня зовут Лилия! Мне 27 лет, я замужем, но наш брак на грани разрыва. Я росла абсолютно здоровым ребенком, всегда активно принимала участие в жизни класса, школы. Затем я поступила в институт и здесь я оставалась активисткой. Но после лет так 19, у меня начались проблемы по женской линии. Первая менструация у меня началась в 13 лет, цикл стал регулярным практически сразу. Месячные проходили безболезненно и не особо обильно. В 19-20 лет начались сбои, месячные могли не приходить. Но потом я прошла курс лечения и все стало на круги своя, но все это мне еще аукнулось. Свою интимную жизнь я начала с мужем, когда мне было 22 года. Кроме него у меня никогда никого не было, но несмотря на это, счастья нет. Корень проблемы в том, что супруг винит меня в том, что у нас за 2,5 года интимной жизни без предохранения, так и не наступила беременность. Я ходила к врачу, гинеколог сказала, что у меня все нормально, что нужно обследовать супруга. Проблема в том, что он считает, что я его этим унижаю, и считаю его больным. Обидно становиться, но я его очень люблю и как быть уже не знаю. Потерять его не хочу, хочу детей. В растерянных чувствах я стала искать какую-либо поддержку и совет на форумах. На одном из посещаемых мною форумов мне посоветовали посетить Святые места и это поможет нам зачать ребенка, а муж и не узнает об этом. Вот теперь думаю, это правда или так просто для разговора было написано. Подскажите, пожалуйста!

Утишева Екатерина Валерьевна
Утишева Екатерина Валерьевна Врач репродуктолог, акушер-гинеколог Опыт работы 12 лет
Ответ для Лилия

Добрый день, Лилия! Все семейные пары рано или поздно приходят к тому, что пришло время задуматься о своем будущем, о продлении своего рода. Испокон веков, самой важной и главной миссией создания семьи – это рождение ребенка. Но, к большому сожалению, такое счастье даровано не каждому, многим для того, чтобы стать счастливыми родителями приходится пройти порой достаточно тернистый путь. Желание иметь ребенка, но отсутствие возможности и не важно, какая на то причина, является трагедией, а особенно для женщины. Порой судьба играет с нами злую шутку, мы создаем семью с человеком родным нам духовно, но с точки зрения медицины и науки, совершенно не подходящим для наст. В медицине существует такое понятие, как несовместимые браки. Это значит, что супруги попросту несовместимы на биологическом уровне. Вникать в подробности значения этого понятия не буду, так как вы спросили о другом. Несмотря на это все же нужно надеяться и верить в чудо, так как вера наполняет нас особой силой и помогает преодолеть различные трудности, с которыми мы сталкиваемся на своем пути. Чтобы питать эту силу достаточно обращаться к Всевышнему через молитву и поклонение Святым. Действительно во всем мире существует большое количество различных Святых мест, но что подразумевается под этим понятием? Святым место может быть не только от того, что на этом месте согласно Библии происходили чудеса. Святым место может стать и в том случае, если оно наполнено верой, ведь церковь, часовня или храм тоже являются Святыми местами. Ведь так? Поэтому не стоит планировать путешествие, начните с посещения церкви. Ходите в церковь регулярно, молитесь перед иконами Святых, просите у них помощи. Прежде всего, для того, чтобы молитвы были услышаны настройтесь душевно и искренне верьте в силу молитвы, ведь без веры, помощи не будет. Обратитесь к святым с просьбой о помощи и даровании вам дитя. Как правило, в этом деле женщины обращаются к Святой Матроне Московской, Святой Ксении Петербуржской, Архангелу Гавриилу, Святому Александру Свирскому, Святому Серафиму Саровскому, Николаю Угоднику и Святым и Праведным Иоакиму и Анне! Безусловно, результативным будет, если вы не просто будете молиться этим Святым, но и поедите к их мощам. Известны случаи, когда семейные пары совершенно безнадежные, казалось бы, опустили руки, смирились со своей судьбой, неожиданно после посещения храма и поклонения иконам Святых, узнают о том, что они все же станут родителями. Таких случаев можно привести достаточно большое количество и причем не зависимо, где они находились. Главное вера в то, что у вас все получиться.

Комментарии ()

Пока еще никто не оставил комментарий к этой статье. Вы можете стать первым.

Введите сумму 1 + 3
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных